Martelo para Carnes Vermelho
Inovação, know how e criatividade. Foram essas matérias-primas que deram origem à Weck Utilidades Domésticas. Os produtos metálicos são desenvolvidos em alumínio injetado, um processo sem soldas, que permite excelente resultado, durabilidade e precisão, garantindo uma excelente qualidade.
Martelo de Carne Weck
Capaz de trazer praticidade para o preparo de suas refeições e com designer que irá combinar com a sua cozinha o Martelo de Carne Weck, promete ser uma ótima aquisição.
O martelo de carne serve para amaciar cortes de carne mais finos. Bifes e filés são os cortes mais indicados para serem amaciados com um martelo de carne.
Cada corte de carne é feito de fibras musculares unidas por filamentos de proteínas chamados colágeno. Amaciar a carne significa quebrar os longos fios de músculo e também amolecer o colágeno até que se transforme em gelatina. Esta gelatina macia penetra na carne, amaciando-a e adicionando umidade para torná-la suculenta.
E fique tranquilo!
Nosso produto é revestido com pintura Epoxi, que é um revestimento de alto desempenho que dará o seu produto uma cor muito bonita e com longa durabilidade, tornando muito baixo o risco de descascamento e outros danos.
Escolha a Weck e tenha muitas experiências especiais.
Avaliações
Não há avaliações ainda.