Martelo para Carnes Vermelho

Inovação, know how e criatividade. Foram essas matérias-primas que deram origem à Weck Utilidades Domésticas. Os produtos metálicos são desenvolvidos em alumínio injetado, um processo sem soldas, que permite excelente resultado, durabilidade e precisão, garantindo uma excelente qualidade.

Martelo de Carne Weck

Capaz de trazer praticidade para o preparo de suas refeições e com designer que irá combinar com a sua cozinha o Martelo de Carne Weck, promete ser uma ótima aquisição.

O martelo de carne serve para amaciar cortes de carne mais finos. Bifes e filés são os cortes mais indicados para serem amaciados com um martelo de carne.

Cada corte de carne é feito de fibras musculares unidas por filamentos de proteínas chamados colágeno. Amaciar a carne significa quebrar os longos fios de músculo e também amolecer o colágeno até que se transforme em gelatina. Esta gelatina macia penetra na carne, amaciando-a e adicionando umidade para torná-la suculenta.

E fique tranquilo!
Nosso produto é revestido com pintura Epoxi, que é um revestimento de alto desempenho que dará o seu produto uma cor muito bonita e com longa durabilidade, tornando muito baixo o risco de descascamento e outros danos.

Escolha a Weck e tenha muitas experiências especiais.

SKU: 1308 Categoria:

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Martelo para Carnes Vermelho”

O seu endereço de e-mail não será publicado.